Стихотворение «Не сердись.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: не сердись
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:
Как странно. Жизнь коротка, а главное её условие - терпение...

Не сердись.

Не сердись на тех,
Кто пришел
На крик.

Хватит ли сил
Мне на этом пути?
Ты уже спрашивал...

Забыты герои,
А хрупкая бабочка
Вьётся над нежным цветком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 02.10.2015
Реклама