Окружили Россию со всех сторон,
-Они агрессоры, кричат в ООН,
-Они оккупанты, орут хохлы,
А запад свои пожинает плоды.
-Хотим в Европу, говорит Порошенко,
-Взорвать россиян, в телефон, Тимошенко,
-Готовить нацистов, сказал Яйценюк,
И поп, простите, холоп, -На войну!
А силы АТО, бомбят города,
Совбез ООН закрывает глаза,
И страны Европы входящие в НАТО,
Грабят укропов, как будто так надо...
Какой исход будет в конце?
Известно... Участие в третьей войне.... |
С уважением, Эмми!