Стихотворение «Не молчи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 240 +1
Дата:

Не молчи...

*****(Женские стихи)    

Ну что молчишь? Давно не говорили...
Вчера по Невскому гуляла ночью…
Ты рядом был – незримым визави,
А так хотелось свидеться воочию…

Шел мелкий  дождь, мне в зонт стуча лукаво…
Дома старинные как будто впали в кому…
Я в самом сердце города  гуляла,
И память вывела к ТОМУ, ты помнишь, дому…

Ступенек стёртых прелесть вековая…
Перил ажурность…окна в полстены…
Здесь каждый штрих о нас напоминает…
Такой же осенью здесь были мы…

И, словно листья в парке, мысли кружит…
А запах осени тревожит и страшит…
Сто лет прошло…а ты мне также нужен…
Но связи нет…и телефон молчит…

                               Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама