Стихотворение «Свадебный альбом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 220 +1
Дата:

Свадебный альбом...

*****
Какая прелесть – в платье подвенечном
Любая девушка, как истинная Леди…
И наша жизнь в своём движенье вечном
Дарует Счастья нам мгновенья эти…

И ОН – при бабочке, в костюме новом,
Конкретно  купленном на этот случай…
Как это всё приятно и знакомо –
Гуляет СВАДЬБА! Праздника нет лучше!

Семья родится – общества ячейка…
Хмельное: «ГОРЬКО!!!» - над столом кружИт –
«За МОЛОДЫХ!..по полной…всем…налей-ка…» -  
Поздравить новобрачных всяк спешит…

Но…праздник кончится…и вскачь помчится время…
И не растает пусть, как дивный сон, -  
Когда вы в СЧАСТЬЕ открывали двери,
Всё сохранит ваш свадебный альбом…

                    Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама