Когда над Дездемоны телом
Глумится негритос Отелло,
И остается на мели
Король - хороший парень! - Лир,
А из своих мозгов омлет
Упрямо делает ГамлЕт -
Не плачь, мой милый. Ляг поспи.
Все это - выдумал Шекспир.
3 августа 2013
Лес в окрестностях поселка Горьковское |