Помилуйте, барышня! Я для него не первая.
Вторая. Конечно, по списку. За мною толпиться очередь.
Я слишком спокойна? Какая должна быть? Нервная?
Так я - не жена. Пусть она и воюет с прочими.
И он для меня лишь второй. Так уж вышло, милая.
За ним? Никого. Распугал всех давно. Ревнивый же.
Не падайте в обморок. Все хорошо. Противна? Я?
Что будет то с Вами, если я все карты выложу?
Да не хватайтесь за сердце. Все это - игра. Не более.
Есть только двое, а прочие так... присутствуют.
Что же Вы плачете? Не по душе история?!
Ах... Вы из тех, кто за мной?! Извините. Не знала. Сочувствую. |