Стихотворение «Мёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

Мёд

Пусть что хотят говорят, пусть смеются. Гогочат. На голове вверх ушами прыгают.
Да мне пусть хоть захлебнутся от внезапного нахлынувшего счастья, а всё-равно,
вот нравится, как мёд остро пахнет!

Мё-ё-ёдом дышать, просунув нос в трёхлитровую банку.
Или голову опустив во флягу пятидесятилитровую.

Люблю даже когда улей дымом окуривают.
Всё люблю. Намотать ложку с густым мёдом.
А когда он застынет, к зиме уже, закристаллизуется, дырку в нём глубокую просверлить.

Из дырок мёд бывает самый вкусный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 08.05.2016
Супер! Я обожаю мёд! )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама