Стихотворение «Пусть не забудут Сталинград»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве (1943)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 473 +1
Дата:

Пусть не забудут Сталинград

Годы стремительно летят
И поколенья молодые.
Пусть не забудут Сталинград,
Разбили немцев там впервые.

Тогда воспрянул весь народ
И окрылённые победой.
Пошли за Родину вперёд
За Сталина с великой верой.

Был переломлен ход войны
Отпор фашисты получили.
Освобождение страны
К Победе путь тогда открыли.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама