Стихотворение «Не звони мне больше, прошу забудь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 601 +1
Дата:

Не звони мне больше, прошу забудь...

Ты снова звонишь, но пора уже забыть!
Тебе мой номер телефона, образ песни
Ведь я не буду рядом, хоть ты тресни,
Быть может хватит пьяным по ночам звонить.

Теперь ты говоришь, что я нужна,
И ты по мне тоскуешь и скучаешь,
И никого вокруг не замечаешь
И наша встреча для тебя важна.

Но почему, ты звонишь мне сейчас?
А не тогда, когда тобой болела,
Когда единственное, то что я хотела
Тебя случайно встретить ещё раз...

Когда ходила тенью за тобой,
Когда я всё была отдать готова,
Лишь бы заснуть с тобою рядом снова,
Когда тебя считала я судьбой.

Теперь всё в прошлом, я прошу забудь
И не проси меня о новой встречи,
Ведь даже на один прощальный вечер
Я не согласна пересечь твой путь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама