Стихотворение «ты знаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 360 +1
Дата:

ты знаешь...

Ты знаешь, мне в твоих обьятьях так спокойно
Ты подарил мне мир и доказал, что я могу быть нужной
Такой прекрасной милой безоружной
Простой без масок ласковой достойной.
Ты стал мне тихой заводью, причалом
Нежданным штилем, среди бурь моих страданий
Ошибок боли разочарований
Помог понять, что можно все начать сначала.
Ты научил смотреть на вещи проще
И не гадать о том, что будет дальше
Жить одним днем без глупостей и фальши
И ощущать себя и мир чуть тоньше.
С тобой я поняла что значит быть свободной
Не просто птицей в клетке золотистой
А настоящей женственной и чистой
С наивным шармом , красотой природной.
С тобой я словно роза раскрываюсь
Приятно находится просто рядом
Смотреть из под ресниц лукавым взглядом
Ты улыбаешься я тоже улыбаюсь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 21.08.2023 (1)
Хорошая женская любовная лирика! 
     01:54 22.08.2023
Благодарю 🙏🏻 
     19:42 08.05.2015 (1)
С ПРАЗДНИКОМ! название
     20:21 08.05.2015
И Вас тоже)))
     08:01 08.03.2015 (1)
название

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕХ БЛАГ!!!
     20:54 10.03.2015
Спасибо))
     08:14 06.03.2015 (1)
Реклама