Стихотворение «ВЕТЕР И СЕМЬ НОТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 317 +1
Дата:

ВЕТЕР И СЕМЬ НОТ

По водосточным, по трубам, семь нот,
Ветер гоняет игриво.
Джазом «гуднул», заметался фокстрот,
Пусть безнадёжно фальшиво.

Тучи расселись на крышах домов,
Лапают редких прохожих.
А из трубы - переборы, pull-off*,
Бьют по ушам толстокожих.

Ноги, вот-вот, сами пустятся в пляс:
Солнце в душе нараспашку!
Ночью, любовь, для меня родилась
И подарила ромашку –

«Любит»- один на цветке лепесток,
Пусть на стекле монитора!
Адрес дала: десять дней на восток,
Прям у тайги Её город.

Вышел в дорогу, а ветер, семь нот
Маршем «Славянки» по трубам…
Значит к удаче: продлится мой род
Сыном и садом, и срубом.

13.02.2015г.      A-V-A

*Способ игры на гитаре pull-off (пул-офф) или нисходящее легато.


© Copyright: Андрей-Виктория Андреев, 2015
Свидетельство о публикации №115021305722

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама