Стихотворение «Билеты на последний ряд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

Билеты на последний ряд

Билеты на последний ряд,
Кино, какое, безразлично.
Глаза от радости блестят.
Нам хорошо и всё отлично.
 Зал погрузился в темноту,
 Девчонку нежно обнимаю,
 В твою влюбился красоту,
 И от любви своей сгораю.
Нам до сюжета дела нет,
Любви чудеснее сюжеты.
Целую робко, что в ответ?
Не выдам наши я секреты.
 Жаль, но окончился сеанс,
 О чём кино, мы не узнаем.
 Сюда придём ещё не раз,
 И вновь билеты покупаем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама