Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 389 +1
Дата:

Встреча

Я Вас не знал, и Вы меня не знали.
В кафе той ночью дождь пережидали.
Болтали и рассматривали дали,
Не помня о начале и финале.

Мы, странно в том признаться, просто жили
Моментом, ночью, встречей, разговором.
Но два часа промчались слишком скоро,
Чтоб свыкся разум с пищей для извилин.

Теперь, сказал бы я, сто лет знакомы.
Пусть даже с той поры и не встречались.
Возникло и в финале, и в начале...
Неясно только: где, зачем мы, кто мы?
31.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама