Стихотворение «Утро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Утро.

В поле выйду утром ранним, по росе.
Колос в капельках, как будто в серебре.
Лучик солнца золотой сверкнул на нас.
В каждой капельке зажёгся вдруг алмаз.

В небе жаворонок песенку поёт.
Пташку раннюю услышал я и вот,
Вместе радуемся солнцу, он и я.
Новый день встречает вся моя земля.

Вдруг на поле я услышал журавля,
Хорошо, когда есть воля и земля,
Небо чистое над нашей головой,
Будем жить всегда на воле  мы с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама