Стихотворение «Революция от "Стиляг"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:
«Стиляги»

Революция от "Стиляг"

Нам покоряется любое Эльдорадо!

Стиляги -мы из штата "Колорадо"!

Мы все сегодня вышли на пикет!

Мы победим-сомнений нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама