Столько лет тебя любила,
Портрет твой в сердце берегла.
Слова заветные я не забыла,
От них кругом голова.
Ты помнишь чудные мгновения?
Улыбок нежных разговор.
И сколько б не было ошибок,
Уже подписан приговор...
Тебя я больше не увижу,
И не услышу сердца стук.
Тебя я просто ненавижу!
Принес мне очень много мук.
Теперь две разные дороги,
У каждого свой путь.
Но первые любви уроки,
Прошу тебя,ты не забудь! |