Стихотворение «Жду!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 352 +1
Дата:

Жду!

Рассветный лучик ласковым теплом
Щеки моей коснулся осторожно.
Ночь, птицей Феникс выпорхнув в окно,
Уже минутой раньше стала прошлым.

А вечером задержится на две,
Потом - на пять, на десять, на пятнадцать...
Все меньше шансов встретиться во сне
И парой нежных реплик обменяться.

Скучаю, жду, надеюсь... Может, зря?
Действительность полна противоречий...
Все ж, отрывая лист календаря,
Считаю дни до нашей новой встречи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:33 15.02.2015 (1)
1
Хорошие стихи,  сюжет  понятный!
     00:34 15.02.2015
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама