Стихотворение «Эта любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 324 +1
Дата:

Эта любовь

Любовь, любовь, порыва наваждение
Разбередённая от долгой спячки кровь
И, разума того, от помутнения
Ты даришь необычные мгновения
Внезапно-пробуждённая любовь

Нагрянула легчайшим колыханием
Чуть-чуть кольнула где-то там, внутри
Ну, а затем накатистым рычанием
На волю вырвалась нежнейшим трепетанием
Сомнения оставив позади

Поджилками в набат заголосила
По телу начинающей трусцой
Затем галопом этот путь покрыла
И сердца два собой соединила
Одною породнённою душой

Своею необузданною силою
Ломаешь расстояние преград
Волною чувств, такой неудержимою
Врываешься чудесною картиною
Палитрою заслуженных наград

Любовь, любовь, миров двух притяжение
Что параллельно где-то там брели
А, после одиночества затмения
Рванулись, получая вдохновение
И точку эту, вдруг, пересекли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 06.03.2015 (1)
любовь...это да... понравилось
     18:57 06.03.2015
Спасибо...
     00:35 15.02.2015 (1)
Хорошие стихи,  сюжет  понятный!
     11:57 15.02.2015
Спасибо....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама