Стихотворение «Хороша ты, мать-природа, если много колбасы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Хороша ты, мать-природа, если много колбасы!

Скакал олень по кукурузе,
Рога ходили ходуном.
А в это время  Гарьк весёлый
Махал, потея, топором.

Он нарубил уже вязанку,
Исчо нарубит целый воз.
Ну, как ж таким вот не гордиться
Его родимому колхоз!

Олень скакает, Гарька колет.
Пожрать бы щас мясных коклет.
Потом помыть с шампУнем уши,
Пойтить пройтитсыть в сельсовет.

Узнать про пенЗию какуя,
Прибавка будет ли порой.
На речке рыба нерестится,
Олень скакает под горой.

Чего ему? Ведь он с рогами!
В ём весу, может, сто кило!
А Гарька так же всё махает…
Ему, Гарюхе, веселО!

Нарубит, сложит, водки выпьет,
ГрудЯ могуче распахнёт.
Народ пойдёт с покоса, скажет:
«Красив же Гарька, сучий кот!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:41 15.02.2015 (1)
2
Вот ты , Алексей, прикалываешься, а  у меня потом целый день на твои "ПЕРЛЫ" ээээээээээээээ...реакция! вот слово подходящее - крутится мультяшка,  и зубы скалятся.
Интересно,  это лечится, доктор?
     10:02 15.02.2015 (1)
2
Света, бесполезно. Мой "чёрный юмор" прилипчив, как репей. Даже хуже и беспощаднее!
     14:06 15.02.2015
2
значит, нам терять уже нечего
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама