Стихотворение «Я твой портрет на полотне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 333 +1
Дата:

Я твой портрет на полотне

Я твой портрет на полотне
Впишу над радугой в полнеба.
Ты будешь жить всегда во мне,
Пусть никогда твоим я не был.

Вглядевшись в зеркало тех лет –
Твоё я вижу отраженье.
Я помню ласковый рассвет
И твой ушедший день рожденья.

Пронзит однажды тишину
Крик переполненного счастья –
Ищу я первую весну
Любви, сгоревшей в одночасье.

Виски покрылись сединой,
Былого нет уже запала,
Но ты живёшь всегда со мной,
Хотя давно ждать перестала.

Я в одиночестве грущу,
Мне этот путь судьбой обещан.
Среди других тебя ищу:
Ты – моя лучшая из женщин!

             31.07.11 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама