Стихотворение «Стареют стрелки круг за кругом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Стареют стрелки круг за кругом

Проходят стрелки круг за кругом,
Всегда вперёд, а не назад.
По циферблату, друг за другом,
Порою точностью грешат
 Идти должны без остановки,
 Не торопливо, не спеша.
 Согласно строгой установке,
 Законы вечности верша.
Должны года узреть воочью,
Мгновенья все пересчитать.
Беречь секунды днём и ночью,
И не одной не растерять.
 Стареют стрелки круг за кругом,
 На вечность изредка ворчат.
 Да только ходят друг за другом,
 То опоздают, то спешат…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама