Стихотворение «Личное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:

Личное

Мы познакомились случайно,
Всё это было в сентябре.
Сначало это было тайно,
Потом об этом знали все.

Тебя я сразу полюбила,
Хоть было очень тяжело.
Ты мне казался очень милым,
Всё было словно волшебство.

Затем кольцо на пальчик,
Ты одевал мне в феврале.
А в октябре родился мальчик,
Он самый лучший на Земле.

Я так люблю тебя,любимый,
Ты самый лучший и родной.
Ты ангел мой неповторимый,
Не зря подарен мне судьбой.

Я люблю тебя,ты слышишь,
Я люблю тебя очень давно.
Твои губы,глаза и ресницы,
Это все от Бога дано.

Ты запомни все эти строки,
Это сердца слова моего.
И какие бы ни прошли сроки,
Пусть останется любви волшебство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 15.02.2015 (1)
1
Какие прекрасные нежные слова!  
     17:17 15.02.2015
1
Спасибо:-). Они посвящены моему мужу:-)
Реклама