Стихотворение «Одно обидно, парни мало жили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +2
Дата:

Одно обидно, парни мало жили

Давай поднимем тост за пацанов,
За тех ребят, что головы сложили.
Их жизнь проста, не нажили чинов,
Одно обидно, парни мало жили.
 Погибло сколько, всех не перечесть,
 Смерть презирая, славно воевали.
 Ребята знали, что такое честь,
 Под пули шли и ей не изменяли.
Война дурная, вас взяла с собой,
Но в памяти остались как живые.
Вас с нами нет, окончился ваш бой,
Для нас теперь вы вечно молодые.
 Тост поднимаем и не нужно слов,
 За тех ребят, что Родине служили.
 Налив стаканы, пьём за пацанов,
 Одно обидно, парни мало жили…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 15.02.2015 (1)
Воин  погибший  в бою за  правое  дело,  там  на  небесах  причисляется  к лику  святых. И остаётся  в памяти  живых  на  веки  вечные!
     13:47 15.02.2015
1
Согласен с Вашими словами, земной им поклон и вечная память...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама