Бывают женщины - порты...
На их уютные причалы
приходят мятые борты
в надеждах - все начать сначала!
Иль просто - бурю переждать,
побыть в покое, холе, неге....
А после - можно в бой опять
Свершать пиратские набеги....
И будут маяки стоять
в ночи призывно полыхая,
С любовью - милого встречать,
Все и навек ему прощая!!! |