Стихотворение «Дай вам Бог, что нам негоже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 327 +1
Дата:
«К 31 рис. 2»
Предисловие:
Конкурс  № 31  П  на  сюжеты  картинок.

Дай вам Бог, что нам негоже

В  мотоцикле   спит  жена.
Не  пойму  я  ни  хрена,
Толь  она, толи  копна.
Много  выпил  что ль  вина ?

И  фигурою  похожа –
Дай  вам  Бог, что  нам  негоже.
Пригляделся : то ж  Хавронья,
А  мою  зовут  Февронья.
По  простому  если – Фрося.
Где  же  черти  её  носят ???
Может  быть  переродилась
И  в  Хавронью  превратилась?
Корни  общие, …  возможно …
Без  бутылки  невозможно
Ни  понять  и  не  осмыслить,
Всех  химер  не  перечислить.

Ну, лежит … и  пусть  сопит …
Мне  не  нужен  с  ней  конфликт,
Самогон  мой  не  допит,
Может  он  вопрос  решит ???
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама