Стихотворение «Натюрморт застолья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:
«К 31 рис. 1»
Предисловие:
Конкурс  № 31  П  на  сюжеты  картинок.

название

Натюрморт застолья

Чёрный  хлеб, а  сала  мало,
Для  закуски  огурец.
Где  стоит  всему  начало
И  3-х  летия  венец ?

Ну, какой-же  День  Рожденья
Без  хорошего  вина.
Стимул  где  для  вдохновенья ?
Вся  толпа   удручена,

Сало  и  кусок  черняшки -
Распрекрасный  натюрморт.
Мало  это  для  компашки,
Где  закусочный  экскорт ?

Посчитала  знать   Лаура
И  не  выделила  средств,
В  День  Рожденья  для   l'amourа
Стих  заменит, если  трезв.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама