Стихотворение «Одиноко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 307 +1
Дата:

Одиноко...

Ветра дыхание (чувствую) мне в спину.
Пальцы лучей обжигают мои ресницы.
Крылья свои на минутку (но всё ж) скину,
Там, наверху, облака словно белые птицы.

Вдох и ещё. Наполняются лёгкие счастьем.
Снежные дали не дают отдохнуть взгляду.
Пульс алых вен. И болит от него запястье.
Это весна источает любовь в награду.

Лёгкой капелью стучится тепло в душу.
Сила объятий сдавило внутри эхо.
Я так ждала, но чего - то опять трушу.
Голос внутри истерит (аж взахлёб) смехом.

Вот и прошла та минута. И снова крылья.
Высь. Но так тянет к земле незнакомое что - то.
Странная боль и тупое моё бессилье...
Ангелом? Нет, не могу. Мне совсем без тебя одиноко.

15.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама