Стихотворение «Уметь летать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 278 +1
Дата:

Уметь летать...

По тонкой грани в мир безумства.
Предел, увы, не ощутим.
Касаясь нежным словом чувства,
мы в "глубину" нырнуть хотим.

Глотнуть хотя бы миг свободы,
той самой, что не всем дана.
Рукой достать до небосвода,
и вниз, на землю, как стрела...

Лететь, от влаги задыхаясь,
губами воздух целовать.
Затем, в реальность возвращаясь,
мечтать о грани той опять.

Мечтать и в мыслях растворяться,
безумством трепетным дышать.
Любить, сгорать и оставаться
самим собой...уметь летать...
                       24.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 25.02.2015 (1)
1
...   Умное и Богатое Стихотворение! Очень Понравилось, Оля!
     13:20 25.02.2015
1
Спасибо, Серёжа!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама