Стихотворение «Картина осени, пастельные тона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Картина осени, пастельные тона

Картина осени, пастельные тона,
Красиво, нежно, утончённо.
Порой печально утомлённо,
Суть перспективы точно подана,
 Картины осени, природы вернисаж,
 Рисунки яркими мазками.
 Деревья с голыми ветвями,
 На сколь реален, созданный пейзаж.
Картина осени, не много холодна,
Земля, размытая дождями.
Листва, гонимая ветрами,
Суть увяданья, точно подана…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама