Стихотворение «Начать Сначала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:
«Начать Сначала»

Начать Сначала...

А если всё начать сначала
Как будто с чистого листа
Ты снова дверь
в любовь откроешь
И скажешь -
Здравствуй, я пришла

А я опять в любовь поверю
Скажу - Как долго же ты шла
А я, так ждал, когда придёшь ты
и зазвонят колокола

В моей душе любовь проснётся
И мы начнём опять с нуля
И я не буду торопиться
Не буду торопить тебя

И может быть у нас с тобою
Сложится новая судьба
Мы не расстанемся, как прежде
Не разойдёмся навсегда

И я сейчас лишь только понял
Что без тебя, мне жить нельзя
Я так скучаю без тебя
И не могу прожить и дня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама