Стихотворение «Лунная дорога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:
«Лунная дорога»

Лунная дорога...

Мы шли, под звёздами с тобою
Роняла свет в ночи луна
стелила лунную дорогу
Была любовь, была весна

Пред нами лунная дорога
Дорога счастья и добра
И я загадывал желание
Что будем мы с тобой всегда

Идти одной дорогой вместе
По жизни нашей, до конца
И я, смотрел влюблённым взглядом
И счастлив был, как никогда

Я видел звёзды, видел небо
И свет, твоих любимых глаз
Весь мир сиял, волшебным светом
Плыла в мечтаниях душа

Недолгим было это счастье
Прошла влюблённая весна
Теперь один, иду дорогой
Расстались мы, любовь ушла

Всё также светят в небе звёзды
Роняет свет в ночи луна
Но грустно мне и одиноко
Ведь рядом нет со мной тебя …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама