А дождь с утра, как будто слёзы льёт
А я в окно смотрю, на эти слёзы
И понимаю, больше ждать нельзя
Ты не придёшь ко мне,
я знаю, это сложно
Мы поссорились с тобою
Мы сказали все слова
Разбежались словно дети
Виноваты ты и я
Но душа моя в тревоге
Ведь люблю же я тебя
Как вернуть любовь мы сможем
Очень жду ответа я
Ты молчишь, не отвечаешь
и скучаем, дождь и я
Вспоминаю и тоскую
Жду ответа от тебя
Ты вернись и мы забудем
Настроение дождя
Нашу ссору и обиду
Ты вернись, я жду тебя ..... |