в крови горит звезда любви
ты слаще меда, и огни
горят меж звезд тускнеющего неба,
лампадки свеч, что метят твое тело
в душе любовь пронизана восходом
ты безмятежная краса
вдыхая запах стройный
я заключил тебя в свои уста,
ты слушаешь нагие речи
в пустом стакане выпита до дна
я разорвал сомненье ветра,
что дул на волосы тебя
ты гармонична, как волна,
течешь по лику северного солнца
ты падала в объятия пруда,
а я хватал напевы певчих,
и мокрая душа, как чистая вода
вошла в тебя земную душу,
ты пела о любви всегда,
а я вдыхал твою красу - немую чашу блюза |