Стихотворение «Путник...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:
«Путник»

Путник...

Мы сидим с напарником в засаде
На дороге мы, за скоростью следим
Монитор, настроенный радара
Третий час всё ждем, но где же вы?

Нарушителей сегодня нету
Едут строго, все по знаку впереди
Дисциплина, Армия, как будто
Так голодный будешь, где рубли?

Слышим писк, ну вот, летит родимый
Вот с него, мы за простой возьмём
Всё по полной. Мать готовь корзину
В магазин с тобою, мы пойдём …..

Скорость велика, летит сто тридцать
А на знаке, семьдесят всего
Что по полной, ты хорош водила
Видно, денег много у него

Выбегаю, и машу дубинкой
Тормози родной, приехал ты
Это я могу, лететь по взлётке
Я в погонах.
Ты родной не можешь, не смотри

Доставай монетки из кармана
На капот, по быстрому, клади
Сам машу своею я дубиной
Но давай, оглох там, что ли ты

Достаёт он ксиву из кармана
На возьми и почитай в тиши
Ах какой, я бью его дубиной
Демократ нашёлся, ты смотри

В миг положил нас, и мы в  кювете
Мордами положил, все в грязи
На руках наручники одеты
Слышим, он в трубу свою кричит

Эй вы беркуты, или орлы не помню
Приезжайте грабят тут волки
Обнаглели вправду, в самом деле
Мне писали, думал шутки, из толпы

Подлетели бравые ребята
Честь ему по полной отдают
Вот машина барахлит, отстали
Как вы тут, с волками то один?

У меня закалка, я военный
Только вот от них, не ожидал
Шишечку сегодня заработал
Всё берите их, я вам сказал

Лет пяток по полной для начала
Колыма, там жуткая жара
Подошёл к нам, есть вопросы?
Вы хоть ксиву, прочитайте
На кого нарвались, фраера

Вот открыл он ксиву, мы читаем
Ё- Моё, он Путник, нам Хана
Извините Вас, мы что-то не узнали
- Имидж поменял я, как всегда

Для меня дорога, взлёткой будет
А для вас, колымская тайга
Посидите, борзость поубавьте
Демократы с палкою, ха-ха

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама