Экспромт (под впечатлением от просмотра выступления участницы проекта "Минута славы", пытавшейся соблазнить Валерия Меладзе).
http://www.youtube.com/watch?v=h5ad2D4423g
Она выходит, ОСТОРОЖНО ( ! )...
Она выходит, - ОСТОРОЖНО ( ! ) -
Жюри, не смейте засудить,-
В ней страсть тигрицы, нежность кошки,
Безумна..., не остановить...
А может мне рискнуть и тоже
На сцену выйти, разойтись...
Напеться и натанцеваться
На всю оставшуюся жизнь...
Осталось только жертву выбрать,
Чтоб охмурить и соблазнить (?)...
Для неё- 30 секунд славы.
Для тебя - 15-ти минут славы? По Энди Уорхолу.
Думаю, больше.
А я пишу песню о Майке Науменко. Она уже выложена на крохотном
сайте Я ПОЮ. И на Неизвестном гении),
=======================================
Выложу её и здесь "Майку Науменко".
==============================
Майк стоит за твоей спиной и тихонько подпевает.
Майку бы понравилось... - отзывы/не все.
========================================
Мой голос - да ты уже слышала - очень резкий.
Но это в стиле Аркаши Северного.
Мой голос - мой инструмент.
======================
Сначала, наверное, будет песня на стихи Талызина, потом моё и потом "Я московский,
озорной гуляка..."
Не сможет устоять жюри.
Да, не покинет вдохновенье.
Добавят Вам минуты три.
Очень понравилось. Спасибо!