Стихотворение «Маркетинговый ход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 535 +1
Дата:

Маркетинговый ход

В Москве есть фирма, что зовётся "На дом".
Из неё письма сыпятся как градом:
-Приобретайте вы и то, и это,
Мы миллиончик вам пришлём с ответом.

И состоится розыгрыш вот-вот.
Вам неприменно крупно повезёт.
Мы победителем назначили лишь вас,
А вы купите что-нибудь сейчас.

Это какие могут быть трусищи,
Которы стоят аж четыре тыщи?
А деньги просят на московский АСЦе.
Супруга даже изменилася в лице.

-В рекламе говорили, что трусы.
Однако же, какие молодци.
И говорят, что победитель толька я,
Но я пока не вижу ни... рр-у-бля.

Да, ловко деньги делает Москва,
Похоже, выигрыш лишь только на словах.
Очнись дружок, веди ты не идиот.
Всё это лишь маркетинговый ход!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама