Стихотворение «А в глазах твоих застыл лед - исполняет Светлана Страусова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 512 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Светлана Страусова.
Автор видеоряда - Светлана Полыгалова.

А в глазах твоих застыл лед - исполняет Светлана Страусова

название


А в глазах твоих застыл лед:
Ну откуда ты, шальной гость?
Мы не виделись с тобой год -
Будто вечность провели врозь.
Мы не виделись с тобой год -
Будто вечность провели врозь.

А от рук твоих тепла луч,
Милых губ изгиб с ума свел...
В моей памяти наплыв туч,
Снова вспомнилось, как дождь шел...

А от рук твоих тепла луч,
Милых губ изгиб с ума свел...
В моей памяти наплыв туч,
Снова вспомнилось, как дождь шел...

И дрожит ресниц твоих шелк,
Снова мысли понеслись вскачь.
Но какой от них сейчас толк?
Мы чужие. Все прошло. Плачь.
Но какой от них сейчас толк?
Мы чужие. Все прошло. Плачь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 27.02.2015 (1)
1
Очень нежные, чувственные стихи, хорошо поётся, даже без музыки!
Мне очень понравилось!

С уважением, Эмми!
     10:46 27.02.2015
1
Большое спасибо, Эмма, за отзыв и теплые слова!  
И от меня, и от Светочки.
Нам очень приятно, что песня понравилась.
За комплимент стихам - отдельное спасибо лично от меня.  
Реклама