Стихотворение «Мой Друг, Скажи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:
«Мой Друг, Скажи»

Мой Друг, Скажи...

Мой друг скажи, а как с любовью жить
Всю жизнь мечтаю,
Я об этом светлом чувстве
Вставать и утром сразу говорить
Привет любовь, как ночью было грустно

Я просыпался, ласково глядел
А ты спала, как маленький ребёнок
И что-то там шептала, в своём сне
Вам что-то снилось,
С радостью иль с грустью

И как блажен наверно первый поцелуй
Лишь только солнце, луч подарит первый
И вместе хорошо по жизни быть
Когда с тобой мы близкие, родные

Не надо плыть, лететь, бежать
В дороге вглядываясь в лица
Искать, а где она любовь твоя
Толь далеко, а может уже близко

В тоске о ней любимой, дни свои считать
Когда найдёшь её ты на планете
Она с тобой, вот рядышком лежит
И смотрит на тебя влюблённым взглядом

Привет любимый, нежно говорит
И счастлив ты, а большего не надо
Целует в губы, нежности полна
И тает сердце в ласковой истоме

А я в мученьях, жизнь свою прожил
Встречал, любил, всего лишь миг
За ней ходил, потом на этом всё кончалось
Она с другим уходит под венец
А я не нужен, вот такая шалость

Судьба играет, дарит краткий миг
И отбирает сразу бессердечно
Что поиграл немного ты в любовь
Ищи опять, по жизни бесконечно …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама