Стихотворение «Я тебя не забуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 283 +1
Дата:

Я тебя не забуду

Однажды ты проснёшься от тоски,
Ты думаешь, что я тебя забуду?
Что выкину из сердца, из души....
И вспоминать совсем уже не буду.
Твои горячие уста,
Дорожку поцелуев под лопаткой.
Твои глаза, дыхание, слова...
Улыбки свет и проблески печали.
Я вспоминаю часто наш роман
Водоворот романтики и секса.
И просто нежные слова.
Когда шептал ты мне у сердца.
Ты растворился в темноте
Ушел к другой меня не замечая.
А мне остался только стон...
Стон тихой грусти и печали.
( из личного)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама