Стихотворение «Да, я Шпана....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:
«Да, я Шпана»

Да, я Шпана....

Я помню, ты сказала мне
Что нет достоинств у меня
Что ты, связалась, зря со мной
И я не твой, и я шпана

Ведь я Шпана, да я Шпана
И Королеве, не родня
Ушла за поворот судьбы
Ну вот и всё, исчезла ты

А со Шпаны, какой ответ
Играть в любовь, да это бред
Играть в мечты, а у него
Мечта одна, ведь он Шпана

Да я Шпана, да я Шпана
и я не знаю, ничего
И три аккорда у меня
Мотив до одури простой
Пою я о мечте, одной

Быть с Королевой, и она
Подарит мир, ночного сна
А я ей, подарю мечты
И сочиню, любви стихи

Но ты, не знала про меня
Считала ты, что я шпана
Ушла, ну что же, уходи
А я, пишу, о том стихи

С гитарой, я пою в ночи
Что потерял, свои мечты
Ты потеряешь красоту
Но я к тебе, не подойду

Ведь не нужна, тебе шпана
А красота, твоя одна
Пусть Королева, ты мечты
И не любила, меня ты

А я, Шпана, да я Шпана
Прощай, забудь любви слова
А со шпаны, ведь толку нет
А со шпаны, какой ответ ....

Любовь была, любовь ушла
А я один, и я Шпана .....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама