"Сэнрю - жанр японской поэзии, возникший в период Эдо. По форме совпадает с хайку, то есть представляет собой трёхстишие, состоящее из строк длиной в 5, 7 и 5 слогов. Но, в отличие от лирического жанра хайку, сэнрю — жанр сатирико-юмористический, далёкий от любования красотой природы. Характерно, что сэнрю обычно не содержат киго — указания на одно из четырёх времён года, обязательного для классического хайку".
Но это на самом деле не ЭТОТ СТИЛЬ.
При чём -нравится не нравится?
Не японка, так и не пишите японскими,понятными только на японском стилями.
Взрослый человек вы- такие детские слова..
Молодец! Вот зачем ты заходила на мою страничку - негатив выпустить.))) троллинг... И никогда не указывай кому и что делать... Не суди, да не судима будешь.))) Умница!