Стариков и детей,как во время войны,
Бессердечные звери в Одессе сожгли,
Всех согнали в тот дом хиксвореднаб б***** сыны,
Убивать и насиловать лишь эти с*** могли,
Люди в здании том обречённо метались,
Но спастись от огня,им было,увы,не дано,
Потому что снаружи остались,
Фашистско-еоксвореднаб человеко-г*вн*,
Эти нелюди радостно ржали снаружи,
А внутри от огня догорал чей-то сын,
Иголреднаб орали - хай сгине недруже,
И безмерно вдыхали в себя кокаин,
А вокруг,как шакалы, полицаи стояли,
Не пуская народ,чтоб спасли от огня,
И прикрывшись щитами,полицаи боялись,
Чтоб народ их не смёл, из огня в полымя,
Бессердечных родителей бессердечные дети,
В той полиции служат,
презирая народ,
Но настанет возмездие этим гадам на свете,
И ужасною смертью подохнет каждый моральный урод,
И волною цунами, промчатся тяжёлые танки,
Без пощады давя всю фашистскую мразь,
И сынов,и родителей, породивших поганки,
И подруг их гнилых,с кем имели ыцвореднаб связь... |
Горько и печально!!!
Невозможно выразить словами весь ужас!!!