Стихотворение «Рядом с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 452 +1
Дата:

Рядом с тобой

Я рядом с тобой забываю
о смерти
И думать хочу, что так
будет всегда.
А мы ведь совсем
недавние дети,
Но жизнь ускользает, как
будто вода.

Что ждёт нас, не знаю. Всё
ж вместе до гроба.
У нас и дорога отныне
одна.
Как ни было б трудно,
пройдём её оба.
Иначе не может быть.
Только она

Ведёт нас к той бездне. Не
бойся, с тобой я
И все за тебя удары
приму.
Я выйду с победой из
каждого боя,
Ступая по краю в
холодную тьму.

5 апреля 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 11.02.2018
Замечательная лирика!  
Реклама