Предисловие:
В конце 80-х в автоспорт почему-то хлынули женщины...
Стихотворение было написано, дабы поддержать это движение, но....
они так же быстро схлынули обратно.
Вот увидите - будем ездить!
Ведь упорство к цели ведёт.
Не бывает, чтоб всё давалось
Очень запросто без хлопот.
Дайте время и дело будет.
Только жалко, что нет машин.
До каких же нам пор побираться?
Клянчить технику у мужчин?!
Может это не наше дело.
Может гонки и не для нас,
Но в Европе есть ралли женщин.
Может там мы покажем класс.
Почему же вокруг усмешки?
Результаты еже ведь есть.
И в Европе в призёрах были,
И на треке призов не счесть.
Многих грозных мужчин обходим,
Невзирая на возраст, стаж.
Мы реальность! Мы существуем.
Мы команда, а не мираж.
1988 |