Стихотворение «Колыбельная Ольге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

Колыбельная Ольге

Блики от машин бегут по стенам,
Словно бабочки в чужом краю.
Положи головку на плечо мне,
Как умею  я тебе спою.

Колыбельных я других не знаю.
Эту напевала мне не мать.
Напевала тишина ночная
И качала детскую кровать.

Пела, спи, ни кто тебя не тронет,
Ты, взрослее нынче на день стал,
А, вот, дальше дочка слов не помню,
Потому, что крепко засыпал.

И теперь едва ли уже вспомню,
Да и знал ли их когда-то я?
Положи головку на плечо мне
И усни дочурочка моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:04 12.03.2015 (1)
1
Стих хороший, но абсолютно не детский и не для детей!!!С уважением.Алла.
     18:11 14.03.2015
Верно той девочке за 35.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама