Стихотворение «К празднику экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 387 +1
Дата:

К празднику экспромт

Наши милые, наши нежные,
Что прекраснее вас – не вопрос,
Ни чего создать лучше женщины
Даже Господу не удалось.

И с тех пор как первая женщина
Подарила нам право жить,
Проведением нам завещано
Им любимым, букеты дарить.

И любить их брюнеток, блондинок,
Веса разного, роста любого,
А состарятся, станут седыми,
Закрывать если, что их собою.

Защищать коли мы человеки,
Исполняя предков завет,
От рождения помнить, до века
Ничего их прекраснее нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:02 06.03.2015
1
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Ничего создать...


Спасибо  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама