Стихотворение «Серебро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 501 +1
Дата:
«image»
Предисловие:
Автор работы мастер-ювелир Тимур Канаев, Махачкала

Серебро...


Мне приснилось однажды, как дышит серебряный ветер,
Что запутал свои колокольчики в прядях волос.
Переливчатый лепет таинственно тёмен и светел...
Словно что-то далёкое вдруг, как желанье, сбылось.

Над серебряным кружевом чуткие пальцы колдуют,
Выплетают в узор, что на душу весной нанесло.
Волшебством мастерства мне безумное сердце врачуют.
Есть на свете такое, дарить красоту, ремесло...

Не на праздник и будни, а в майский жасминовый вечер
Я одену серёжки и в парк затенённый войду....
Буду слушать листвы целомудренно томные речи
И читать в отражении сумрака вод глубину...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:12 21.02.2015 (1)
1
Душевные  стихи,  читал  с  удовольствием. За  душу  берёт  последний  катрен. Этот загадочный  шепот  листьев, таинственный  разговор деревьев  меж  собой.И тёмная  глубина  вод. Красиво!
     00:28 21.02.2015 (1)
Спасибо!
     00:35 21.02.2015
пожалуйста!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама