Стихотворение «ОНА СТАЛА БЕЛОЙ МЕТЕЛЬЮ...ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ МОСТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 676 +3
Дата:
Предисловие:
название

ОНА СТАЛА БЕЛОЙ МЕТЕЛЬЮ...ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ МОСТЫ

У неё белая кожа,
она раскрывает рот,
а оттуда цветы тысячи роз
выпархивают, как птицы!
она сЪела любовь,
что была в мыслях,
она стала большой, как флейта
ей играть на трубе...
у неё белая кожа, как снег
может она ангел,
она раскрывает окно побед
чувствуя тебя дыханием
её жизнь вся в цветах...
там поет Майкл Джексон,
она белеет на глазах...
под черной винтажной лестницей
она спрятала страх,
её улыбка, как полет птиц
крыло её кто-то целует,
она улетела в свой снег
и стала, не поверите белой метелью.

***ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ МОСТЫ
Запредельные мосты сиянья
на мостах встречается любовь,
шел прохожий в свитере причала
всех своих не скошенных преград,
он шагал по мостику печально,
а навстречу мадмуазель одна
повстречались глазки их приятно
и любовь до гроба родилась...
оставляют на мостах все души,
чтобы через мост судьбы пройти,
а в глазах суровые пути
на мостах, как говорят не льют дожди...
запредельные мосты сиянья
ветер их треплет по плечам
на мостах лазурного причала
мы проходим через все мечты,
и пройти нам надо все.... до конца
той стужи жизни...
под мостами люди прячут души
от небе,с  черта и повес,
но когда на мост ступал ты
обрывались ветры суеты
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 20.02.2015 (1)
Андрей, какая у тебя богатая фантазия. ЗдОрово!  
     13:26 20.02.2015 (1)
1
АСТИ ЭТО НЕ Я У МЕНЯ УЖЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ МЫСЛЕНЫЕ ГОЛОСА
ОНИ МНЕ ПОМОГАЮТ ПОДСКАЗЫВАЮТ ИДЕИ
ОЧЕМ НЕПОДУМАЮ ТУТ ЖЕ В ГОЛОВЕ СЮЖЕТ
ОНИ МНЕ СЮЖЕТЫ КАК БЫ ВНЕДРЯЮТ В ГОЛОВУ
     17:31 20.02.2015
можешь же ты на себя туману...нагнать...таинственности....это приветствуется постоянными читателями
     13:10 20.02.2015 (1)
красиво написано...
     13:12 20.02.2015
СПАСИБО КАТЯ
Реклама