Стихотворение «Я во Снах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:
«Я во Снах»

Я во Снах...

Я во снах, улетаю к тебе
Далеко, далеко в небеса
Долететь я хочу, налегке
Улетает не тело, душа

Путешествует, ищет любовь
Где-то там, она скрыта от нас
Среди звёздных миров, я ищу
Свет волшебный, единственных глаз

Может проще, найти на Земле
Одинокие бродят сердца
Ищут также, они по судьбе
Но любви, не находят подчас

Почему, же скрывает судьба
Два влюблённые сердца, поврозь
Слишком призрачно, сразу узнать
Ту одну, среди множества лиц

Кто она, и кто он, не поймёшь
Вдруг опять ошибёшься, не та
Невозможно, прожить без любви
Только вот, тяжело отыскать

И проходит, вся жизнь, без неё
И без света, единственных глаз
Я нашёл же тебя, ты пойми
Но зато не нашла, я тебя

Вот и кончился, сон по утру
И вернулась, вновь в  тело душа
Что бродяга, набегалась ты?
Налеталась, сказала она

Извини, ты меня, только я
Вот любви, как всегда, не нашла
Ничего, проживём, как нибудь
Может завтра найдётся она...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама