Стихотворение «Любовь Земная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +2
Дата:
«Любовь Земная»

Любовь Земная...

Я сложил, песенку из слов
Построил лестницу на небо
Теперь гляжу, на мир из Грёз
Как много мест, в которых не был

Вот океаны, подо мной
Моря, и реки и проливы
Кораблик мой, плывёт туда
Минуя бури, шторм и рифы

На берегах, живёт мечта
Она, далёкая такая
Я вижу чудный, дивный сад
А в нём она, любовь земная

Скучая, бродит по весне
И ждёт там, принца молодого
Пусть будет, на лихом коне
Или на яхте, что такого

А может, пеший он идёт
И ноги, в кровь его избиты
Ты жди его, и он придёт
Такой любимый и желанный

И скажет, я пришёл к тебе
Минуя все, земные дали
Любовь, навеки я с тобой
Давай забудем, все печали

И взявшись за руки пойдём
Как долго, этого мы ждали .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама